المقادير والطريقة بالصور
نقلي الصنوبر
![الدجاج المحشي والمحمر 818185_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818185_l.jpg)
ونضع فوقه اللحم المفروم ناعم
![الدجاج المحشي والمحمر 818186_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818186_l.jpg)
ثم نضع كوب الارز المنقوع بالماء الساخن ( وليس المغلي ) ونضع فوقه الملح والقرفة والقليل من الفلفل الاسود
![الدجاج المحشي والمحمر 818187_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818187_l.jpg)
ونخلطهم سويا
![الدجاج المحشي والمحمر 818188_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818188_l.jpg)
نجهز الدجاج ونغسله جيدا ونصفيه من الماء
![الدجاج المحشي والمحمر 818189_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818189_l.jpg)
ونبدأ بحشوه
![الدجاج المحشي والمحمر 818205_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818205_l.jpg)
ثم نفصل جلد الدجاج بلطف حتى لا يتمزق ونحشي تحته القليل من الحشوة
![الدجاج المحشي والمحمر 818207_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818207_l.jpg)
هكذا يصبح
![الدجاج المحشي والمحمر 818208_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818208_l.jpg)
ونخيطها ونحشي جلدة الرقبة ونخيطها
![الدجاج المحشي والمحمر 818209_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818209_l.jpg)
ونكتفها وعلشان ماتهرب ههههه نضع اعواد صغير
![الدجاج المحشي والمحمر 818229_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818229_l.jpg)
ونربط الارجل بخيط حتى لاتهرب هههههه
![الدجاج المحشي والمحمر 818230_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818230_l.jpg)
نضربها بالسكين من اسفل الفخد ( لاتضربي بالسكين الاماكن المحشوة والخفيفة مثل جلد الصدر الا اذا لم تحشيها وحشوتي الدجاجة عادي)
![الدجاج المحشي والمحمر 818231_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818231_l.jpg)
واضربي اعلى الفخد واغرسيه حتى يصل لعمق الدجاجة حتى يدخل الماء اليها اثناء الغلي ليستوي الارز
![الدجاج المحشي والمحمر 818232_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818232_l.jpg)
ضعيها في الماء المغلي ( يجب ان تكون على الظهر حتى لايتعرض الصدر للتفتت والماء تكون يادوب اقل قليلا من الدجاج )
![الدجاج المحشي والمحمر 818233_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818233_l.jpg)
وضعي فوقها بصلة مقطعة وورق غار
![الدجاج المحشي والمحمر 818270_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818270_l.jpg)
وبعد ان تغلي نضع حبتين ماجي وملح و نغطي القدر ونخفف النار لمدة نصف ساعة فقط
![الدجاج المحشي والمحمر 818271_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818271_l.jpg)
وهذه بعد نصف الساعة ضعيهم في صينية
![الدجاج المحشي والمحمر 818272_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818272_l.jpg)
وتبليهم بالزيت والملح والفلفل الاسود او كما ترغبين وضعي كوب كبير من مرق الدجاج في الصينية وضعيهم في الفرن الحار مدة ساعة
![الدجاج المحشي والمحمر 818273_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818273_l.jpg)
وهذا منظرهم بعد ساعة
![الدجاج المحشي والمحمر 818274_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818274_l.jpg)
وهذا لما حمرتهم وعلى السفرة وضعتهم
![الدجاج المحشي والمحمر 818294_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818294_l.jpg)
![الدجاج المحشي والمحمر 818295_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818295_l.jpg)
وهذا شكل الدجاجة من الداخل لاحظي كيف الرز استوي وبقى مفلفل وحتى الدجاجة بتذوب ذوب من لذتها
![الدجاج المحشي والمحمر 818296_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818296_l.jpg)
نقلي الصنوبر
![الدجاج المحشي والمحمر 818185_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818185_l.jpg)
ونضع فوقه اللحم المفروم ناعم
![الدجاج المحشي والمحمر 818186_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818186_l.jpg)
ثم نضع كوب الارز المنقوع بالماء الساخن ( وليس المغلي ) ونضع فوقه الملح والقرفة والقليل من الفلفل الاسود
![الدجاج المحشي والمحمر 818187_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818187_l.jpg)
ونخلطهم سويا
![الدجاج المحشي والمحمر 818188_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818188_l.jpg)
نجهز الدجاج ونغسله جيدا ونصفيه من الماء
![الدجاج المحشي والمحمر 818189_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818189_l.jpg)
ونبدأ بحشوه
![الدجاج المحشي والمحمر 818205_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818205_l.jpg)
![الدجاج المحشي والمحمر 818206_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818206_l.jpg)
ثم نفصل جلد الدجاج بلطف حتى لا يتمزق ونحشي تحته القليل من الحشوة
![الدجاج المحشي والمحمر 818207_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818207_l.jpg)
هكذا يصبح
![الدجاج المحشي والمحمر 818208_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818208_l.jpg)
ونخيطها ونحشي جلدة الرقبة ونخيطها
![الدجاج المحشي والمحمر 818209_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818209_l.jpg)
ونكتفها وعلشان ماتهرب ههههه نضع اعواد صغير
![الدجاج المحشي والمحمر 818229_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818229_l.jpg)
ونربط الارجل بخيط حتى لاتهرب هههههه
![الدجاج المحشي والمحمر 818230_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818230_l.jpg)
نضربها بالسكين من اسفل الفخد ( لاتضربي بالسكين الاماكن المحشوة والخفيفة مثل جلد الصدر الا اذا لم تحشيها وحشوتي الدجاجة عادي)
![الدجاج المحشي والمحمر 818231_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818231_l.jpg)
واضربي اعلى الفخد واغرسيه حتى يصل لعمق الدجاجة حتى يدخل الماء اليها اثناء الغلي ليستوي الارز
![الدجاج المحشي والمحمر 818232_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818232_l.jpg)
ضعيها في الماء المغلي ( يجب ان تكون على الظهر حتى لايتعرض الصدر للتفتت والماء تكون يادوب اقل قليلا من الدجاج )
![الدجاج المحشي والمحمر 818233_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818233_l.jpg)
وضعي فوقها بصلة مقطعة وورق غار
![الدجاج المحشي والمحمر 818270_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818270_l.jpg)
وبعد ان تغلي نضع حبتين ماجي وملح و نغطي القدر ونخفف النار لمدة نصف ساعة فقط
![الدجاج المحشي والمحمر 818271_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818271_l.jpg)
وهذه بعد نصف الساعة ضعيهم في صينية
![الدجاج المحشي والمحمر 818272_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818272_l.jpg)
وتبليهم بالزيت والملح والفلفل الاسود او كما ترغبين وضعي كوب كبير من مرق الدجاج في الصينية وضعيهم في الفرن الحار مدة ساعة
![الدجاج المحشي والمحمر 818273_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818273_l.jpg)
وهذا منظرهم بعد ساعة
![الدجاج المحشي والمحمر 818274_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818274_l.jpg)
وهذا لما حمرتهم وعلى السفرة وضعتهم
![الدجاج المحشي والمحمر 818294_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818294_l.jpg)
![الدجاج المحشي والمحمر 818295_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818295_l.jpg)
وهذا شكل الدجاجة من الداخل لاحظي كيف الرز استوي وبقى مفلفل وحتى الدجاجة بتذوب ذوب من لذتها
![الدجاج المحشي والمحمر 818296_l](https://2img.net/h/shadid64.malware-site.www/photos/818296_l.jpg)