أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    مقدوس الشام

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 151
    نقاط : 639
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/02/2011

    مقدوس الشام Empty مقدوس الشام

    مُساهمة  Admin الأربعاء مارس 16, 2011 9:28 pm

    مقدوس الشام MjIzOTg=


    * المقادير:



    باذنجان صغير الحجم مسلوق
    جوز بلدي
    ثوم مهروس ومملح
    فلفل أحمر مفروم ناعمآ
    زيت زيتون





    *طريقة التحضير:
    يسلق الباذنجان قليلآ، ثم يشق من جانبه ويصف في وعاء مخرم (مصفاة) ليصفى من الماء.
    يخلط الجوز والثوم والفلفل الأحمر ويحشى داخل البذنجانات ثم يصف الباذنجان
    في وعاء زجاجي أي مطربان ويغمر بزيت الزيتون الصافي، بعد فترة حوالي
    الشهر يكون المكدوس جاهز للأكل.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 6:17 pm