أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    سمك فيليه على الطريقة الأردنية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 151
    نقاط : 639
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/02/2011

    سمك فيليه على الطريقة الأردنية Empty سمك فيليه على الطريقة الأردنية

    مُساهمة  Admin الخميس أبريل 28, 2011 10:09 am

    كما عودناكم على تقديم أشهى المأكولات، اليوم سوف نقدم لكم طريقة جديدة لتحضير سمك الفيليه، وهو سمك فيليه على الطريقة الأردنية، إليكم المقادير وطريقة التحضير.
    المقادير:

    كيلو سمك فيليه.
    زيت للقلي.
    2 ملعقة كبيرة بهارات السمك.
    ليمونة.
    ملعقة صغيرة ملح.
    ملعقة صغيرة شطة.
    نصف رأس الثوم مفروم ناعم.
    بيضة مخفوقة مضاف إليها ملح.
    ملعقة دقيق.
    بقسماط.

    الطريقة:
    يقطع السمك الفيليه إلى أصابع طولية، ثم يضاف إلى السمك الفيليه عصير الليمون والملح والشطة وبهارات السمك والثوم، يقلب السمك الفيليه جيدا حتى يتشبع بالخلطة ويترك لمده ساعة تقريبا ثم يوضع السمك الفيليه في الدقيق ومن ثم في البيض المخفوق ثم بالبقسماط وبعد ذلك يتم تجهيز الزيت على نار متوسطه الحرارة ويوضع السمك في الزيت ويترك حتى النضج وبالهناء والشفاء.

    ملاحظة:
    الكمية تكفي أربعة أشخاص.
    يمكن الاستغناء عن الشطة على حسب رغبتكم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 5:47 pm