المكونات :
*1 بيضة
* كوب سكر
* 90 ج جبنة
*1 ملعقة فانيلا
* 2/1 ملعقة ملح
* 3/2 كوب زبدة
* ملعقة بشر ليمون
* 2 كوب سكر بودرة
*2 الى 3 ملاعق حليب
*2/1 نصف ملعقة عصير ليمون
*2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
* 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
* 2/1 نصف ملعقة بيكنج صودا
* 3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها للوجه
طريقة التحضير
* نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة ) ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق.
* بعدها نضيف الدقيق والملح وبيكنج صودا والبيكنج باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة تخرج من الثلاجة وتفرد تقطع بقطاعة البسكويت.
* بكل بسكويت نصنع حفرة صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى.
* تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدئ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة.
* ثم نزين بها سطح البسكويت للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم.
*1 بيضة
* كوب سكر
* 90 ج جبنة
*1 ملعقة فانيلا
* 2/1 ملعقة ملح
* 3/2 كوب زبدة
* ملعقة بشر ليمون
* 2 كوب سكر بودرة
*2 الى 3 ملاعق حليب
*2/1 نصف ملعقة عصير ليمون
*2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
* 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
* 2/1 نصف ملعقة بيكنج صودا
* 3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها للوجه
طريقة التحضير
* نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة ) ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق.
* بعدها نضيف الدقيق والملح وبيكنج صودا والبيكنج باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة تخرج من الثلاجة وتفرد تقطع بقطاعة البسكويت.
* بكل بسكويت نصنع حفرة صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى.
* تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدئ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة.
* ثم نزين بها سطح البسكويت للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم.