أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بسكويت بالمربى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 151
    نقاط : 639
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/02/2011

    بسكويت بالمربى Empty بسكويت بالمربى

    مُساهمة  Admin الخميس أبريل 28, 2011 10:16 am

    المكونات :
    *1 بيضة
    * كوب سكر
    * 90 ج جبنة
    *1 ملعقة فانيلا
    * 2/1 ملعقة ملح
    * 3/2 كوب زبدة
    * ملعقة بشر ليمون
    * 2 كوب سكر بودرة
    *2 الى 3 ملاعق حليب
    *2/1 نصف ملعقة عصير ليمون
    *2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
    * 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
    * 2/1 نصف ملعقة بيكنج صودا
    * 3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها للوجه
    طريقة التحضير
    * نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة ) ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق.
    * بعدها نضيف الدقيق والملح وبيكنج صودا والبيكنج باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة تخرج من الثلاجة وتفرد تقطع بقطاعة البسكويت.
    * بكل بسكويت نصنع حفرة صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى.
    * تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدئ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة.
    * ثم نزين بها سطح البسكويت للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 6:05 pm