أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلاً وسهلاً بكم في منتديات عائلة الأعرج...ونتمنى لكم قضاء أوقات مفيدة وسعيدة معنا..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    صيادية السمك الفيلية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 151
    نقاط : 639
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/02/2011

    صيادية السمك الفيلية Empty صيادية السمك الفيلية

    مُساهمة  Admin الثلاثاء مارس 08, 2011 3:56 pm

    المكونات:

    4_5 شرائح سمك فيلية .

    وقار أو باسا.

    2_3 معالق مسطردة كبيرة .

    2 ملعقة بصل مفري.

    3 فصوص ثوم مهروس.

    حزمة كرفس.

    حزمة بقدونس .

    حزمة كزبرة.

    حزمة بصل أخضر.

    2ليمونة كبيرة تقطع شرائح رفيعة.

    1 عصير ليمونة .

    ملح – فلفل.

    3 معالق بهارات مأكولات بحرية جاهزة.

    طريقة التحضير:

    - يغسل السمك ويتم عمل فتحات به لحشو المكونات.

    - يقطع الكرفس والبقدونس والكسبرة والبصل الأخضر والليمون وباقي المكونات كلها وتخلط معا ويتم حشو السمك بها.

    - يوضع قليل من الماء للتسوية من اعلى الفرن وقرب اكتمال النضج توضع في الفرن من الداخل لمدة خمس دقائق و تقدم مع الارز حسب المذاق وصحتين وألف عافية .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 6:16 pm