المكونات:
4_5 شرائح سمك فيلية .
وقار أو باسا.
2_3 معالق مسطردة كبيرة .
2 ملعقة بصل مفري.
3 فصوص ثوم مهروس.
حزمة كرفس.
حزمة بقدونس .
حزمة كزبرة.
حزمة بصل أخضر.
2ليمونة كبيرة تقطع شرائح رفيعة.
1 عصير ليمونة .
ملح – فلفل.
3 معالق بهارات مأكولات بحرية جاهزة.
طريقة التحضير:
- يغسل السمك ويتم عمل فتحات به لحشو المكونات.
- يقطع الكرفس والبقدونس والكسبرة والبصل الأخضر والليمون وباقي المكونات كلها وتخلط معا ويتم حشو السمك بها.
- يوضع قليل من الماء للتسوية من اعلى الفرن وقرب اكتمال النضج توضع في الفرن من الداخل لمدة خمس دقائق و تقدم مع الارز حسب المذاق وصحتين وألف عافية .
4_5 شرائح سمك فيلية .
وقار أو باسا.
2_3 معالق مسطردة كبيرة .
2 ملعقة بصل مفري.
3 فصوص ثوم مهروس.
حزمة كرفس.
حزمة بقدونس .
حزمة كزبرة.
حزمة بصل أخضر.
2ليمونة كبيرة تقطع شرائح رفيعة.
1 عصير ليمونة .
ملح – فلفل.
3 معالق بهارات مأكولات بحرية جاهزة.
طريقة التحضير:
- يغسل السمك ويتم عمل فتحات به لحشو المكونات.
- يقطع الكرفس والبقدونس والكسبرة والبصل الأخضر والليمون وباقي المكونات كلها وتخلط معا ويتم حشو السمك بها.
- يوضع قليل من الماء للتسوية من اعلى الفرن وقرب اكتمال النضج توضع في الفرن من الداخل لمدة خمس دقائق و تقدم مع الارز حسب المذاق وصحتين وألف عافية .